20 мая 2023 17:00 Часто слышу что при двурогой матке возможно зачатие в разные месяца. Условно говоря в январе в одном роге, а в феврале в другом. Так вот, а разве такое возможно? Ведь если беременность наступает вроде как овуляции больше быть не может? Или я ошибаюсь … Читать далее
13 мая 2023 21:59 Подскажите реально хорошее средство от налета в ванной . у нас вода очень плохая, поэтому появился налёт который уже наверное ни чем не отмыть ? может кто пользовался таким?
11 мая 2023 13:22 Если сделать много операций к примеру 2-3 под общим наркозом , это как то скажется на здоровье? Операции по состоянию здоровья, не косметические. Условно говоря если растянуть в течении 2-х лет сделать примерно 2-3 операции.
9 мая 2023 22:57 Пишу наверное что бы больше выговорится. Совсем недавно в нашей семье произошла утрата. Мы с мужем 4 года планировали второго малыша, обегали кучу врачей, сдали анализы на много много рублей плюс лечение и все ровно не получалось. Я тогда как раз сменила … Читать далее
7 мая 2023 19:33 Девочки, подскажите это норма что после вакуумной аспирации (зб на 9 неделе)выделений практически не было (пол дня розово прозрачные), а сегодня 5-й день после и пошли мажущие выделения. Лежу на животе частенько. Боли нет. Я первый раз проходила данную … Читать далее
7 мая 2023 10:50 У кого после зб следующая беременность прошла удачно? И хотела еще такой вопрос задать , а много ли у кого после зб анализ на тромбофилию подтвердил диагноз? Читала что практически в 70% именно тромбофилия является причиной зб и если пройти курс лечения … Читать далее
4 мая 2023 13:21 После зб какие анализы желательно сдать при повторном планировании беременности что бы не повторилось зб?
3 мая 2023 18:01 Вот почему жизнь такая не справедливая? За все свои 28 лет была единственная беременность сыном благополучная, далее ни абортов , ни выкидышей. 4 последних года планировали малыша и ни как не получалось. Оказалось что у меня гормоны, а у мужа не большие … Читать далее
3 мая 2023 15:27 После вакуумной чистки должны быть сгустки или нет? Мне сделали вчера ночью и у меня особо крови как раз уже и нету, а говорят что должны прям сгустками выходить
1 мая 2023 20:10 Девочки, очень хочу послушать ваши истории где после зб удалось нормально забеременеть и родить малыша. Завтра у меня чистка очень переживаю и не могу поверить в то что малыш не выжил и не понятна совсем причина?