20 октября 2023 11:34 Подскажите при предположении на простатит до похода к врачу можно сделать обычное узи вместо трузи? Оно будет информативное? А там если врач скажет что надо трузи, сделать Я к тому что обычное узи покажет в том ли мы направлении копаем?
18 октября 2023 19:20 Пишу не ради срача , а реально понять ситуацию. Мужа по работе отправляют в Севастополь месяца на 2 , а я уже тут на панике вся. Блин, кроме мужа и сына у меня родни совсем нету, я совершенно одна. Переживаю безумно сильно. Понятно что нам тут по телеку … Читать далее
12 октября 2023 00:10 Я в шоке!!!! ? Сегодня обклеили подъездную дверь обьявлениями о дезинфекции от тараканов и клопов. Лет 10 назад жила в квартире где были тараканы и понимаю плюс минус как они себя ведут и тд. Сегодня значит включаю свет на кухне, а там бежит таракан … Читать далее
22 сентября 2023 18:53 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня очень светлая кожа и на лице над верхней губой заметила пару волосков скажем так усики. Их особо не видно, но если наносить тональный крем , то уже виднеются буквально по 2 волоска. Вот сижу и думаю если их воском … Читать далее
4 сентября 2023 22:20 Получила я сегодня свою долгожданную цитологию плода. 4 месяца ждала результат. Была замершая беременность. Сказали через месяц будет готов результат , по итогу это заняло 4 месяца. Так вот , приехала значит получать результат , а мне ручкой на бумажке … Читать далее
2 сентября 2023 19:14 Что можно сделать из винограда? Муж неделю назад купил 4 кг, я когда увидела чуть в обморок не упала?? виноград уже не такой упругий и красивый, жалко выкидывать. Можно его заморозить на смузи всякие? После разморозки он будет вкусный?
13 августа 2023 19:24 Сегодня получили результаты спермограммы и рыдать хочется. В кратце: 4 года не случалась беременность, год назад сдал муж спермограмму, врач назначил антибиотик и спермоплант. И через месяц появилась беременность, это было чудо. Но на 9 неделе выяснилось … Читать далее
12 июля 2023 20:44 Разве если официальный стаж работы менее 6 месяцев выплачиваются ли декретные? Тут у нас спор идет с подругами ? читали в инете что как минимум 1 год должен быть оф стаж, а девочки говорят мол 2 месяца допустимы для того что бы получить декретные. Сразу … Читать далее
10 июля 2023 16:26 Можете пожалуйста написать список всех желательных анализов перед планированием. Была зб 2 месяца назад, поэтому хочу максимально подстраховаться. А ещё какие мужу сдать по мимо спермограммы?