8 апреля 2023 07:27 5 дней уже лежу в больнице, и сегодня с утра мажущая кровь появилась. Это все , конец? Сегодня узи должно быть. У меня гематома
7 апреля 2023 10:48 В 5 недель и 5 дней сердечко забилось? Завтра узи очень волнительно за этот момент
6 апреля 2023 17:00 Ну вот как мне быть? И к чему готовится? Выявили гематому , лежу в стационаре принимаю Дюфастон , кровоостанавливающие и ношпу. Вчера весь вечер промучилась с розовыми выделениями, врач сказала что это все ок. Сейчас увидела на бумаге 2 прожилки красной … Читать далее
5 апреля 2023 18:54 У кого были розовато- коричневые мажущие выделения при гематоме? Это нормально? Врач уже ушла, обязательно спрошу завтра утром. Но меня очень пугает именно то розоватый цвет появился. Пью Дюфастон каждые 8 часов и уколы кровоостанавливающие и ношпа … Читать далее
5 апреля 2023 13:34 От зачатия срок 3 недели, акушерский 5 недель и 2 дня. Читаю что сердце начинает биться у эмбриона в 6 недель. Вопрос 6 недель это акушерских?
5 апреля 2023 09:39 Девочки, помогите разобраться пожалуйста. При гематоме выделения (коричневые/розовые ) это норма? Точнее , читаю со вчерашнего дня весь день и не могу понять , в одних источниках пишут что если при гематоме идут выделения это якобы хорошо тк выходит … Читать далее
4 апреля 2023 18:17 Лежу в стационаре 1 день. Поступила с гематомой и выделения коричневого цвета. Мне колят кровоостанавливающие , от тонуса что то и Дюфастон сначала 4 таблетки а потом по 1 каждые 10 часов. Так вот выделения полностью пропали , это может говорить о том … Читать далее
4 апреля 2023 16:35 Девочки, можно ли глицериновые свечи беременным? Лежу в больнице и скажем так сходить в туалет не могу
4 апреля 2023 11:10 Ну все положили меня на сохранение, оказалась гематома , колят кровоостанавливающие и спазмолитики . рыдаю весь день. Кто был с таким же диагнозом, как сложилось дальше ? Удалось сохранить беременность?
4 апреля 2023 07:39 3 неделя от зачатия, появились коричневые выделения напоминающие начало месячных. Читала в интернете что на этом сроке плодное яйцо прикрепляется и якобы там могут сосуды стенки лопаться или что то того. Страшно жуть, что делать? Ехать сразу в больницу … Читать далее