14 августа 2016 18:32 Не выдержала купила подушку ? приехала, легла, обняла, не поняла её ? завтра постираю буду пробовать спать ?
11 августа 2016 01:05 Так хочется узи сделать а до планового узи ещё 4 недели. Как думаете это не вредно если сделаю завтра до этого делала 4 или 5 недель назад.
10 августа 2016 19:16 Мы сегодня купили кроватку ? красивую такую ? конечно собирать ещё нескоро её но уже так тепло на душе ? теперь матрас выбираем ) я так не радовалась своим покупкам каким то никогда. А здесь радости будто квартиру новую купили ? а не маленькую кроватку … Читать далее
8 августа 2016 20:07 Доставала из холодильника арбуз, тяжёлый ?стал после этого болеть живот ( уже лежу часа три никак не проходит ?
2 августа 2016 09:48 Кто рожал в Лапино сколько по времени туда добирались? Нам ехать туда 51 км ? пмц конечно ближе намного, но больше все таки Лапино понра и мне и мужу. Переживаю вдруг ещё в час пик начнётся ( уже всю голову сломала. Как бы не родить в дороге.
1 августа 2016 00:22 Сегодня ударилась об угол комода животом ? переживаю теперь вдруг что повредила ребёнку или начнётся отслойка ?
30 июля 2016 14:49 Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест ? готовилась к худшему! Проснулась сама в 6? переживала! В итоге ничего страшного обычная вода сладкая ? надеюсь результаты тоже будут норм. Также сегодня пошла к терапевту она удивилась почему моя гин назначила … Читать далее
30 июля 2016 07:50 Девочки сколько раз за бер вы сдавали анализы на сиф, вич и т д? Непонимаю зачем повторно сдавать если сдавала когда становилась на учёт?
22 июля 2016 11:07 Девочки кто сдавал глюкозотолерантный тест? Не вреден ли он малышке? Прочитала что они после этой глюкозы начинают очень активно шевелится. Сейчас она у меня правильно лежит, вдруг перевернётся ? так не хочется его делать но врач сказала обязательно … Читать далее
13 июля 2016 01:21 Вчера болело сердце ( сейчас хорошо себя чувствую. Но после обеда ни одного пиночка( обычно кажды вечер особенно если переворачиваюсь с одного бока на другой толкается. Сейчас вообще тишина ( если так и будет завтра до обеда пойду на узи?