17 сентября 2016 14:32 Вчера была в Лапино на приёме у Рахманиной Е.С. Решили с мужем рискнуть и заключить контракт с ней несмотря на то что она на мою 37-38 неделю будет в отпуске ? дублером решили Т.А.Дорофееву. Немного переживаю вдруг у дублера отношение не такое хорошее … Читать далее
15 сентября 2016 22:41 Как часто ваши малыши икают в животике? Моя по два раза на день а то и три и минут по 10( может её это беспокоит ? прям не могу места не могу найти себе что не могу ей помочь?
15 сентября 2016 00:07 Наш старший сын в детстве и сейчас ? люблю его безумно! Надеюсь подружаться и полюбят друг друга с нашей доченькой ? эх осталось совсем немного до встречи ) а как ваши питомцы приняли ребёнка? Не ревновали?
14 сентября 2016 09:50 Пол года назад получили ключи от новой кВ. Соседей увидели недавно.У наших соседей однушка ну и выставили они кучу своих вещей к нам на площадку. На площадке 4 кВ. Я терпеть не могу когда барахло выставляют на общую клетку. Почему мы должны жить как … Читать далее
12 сентября 2016 10:00 Как понять что воды немного подтекают? Только к гинекологу или есть какие то тесты в аптеках?
9 сентября 2016 23:16 Девочки кто рожал у Дорофеевой в Лапино поделитесь как она вам? Ещё Цалко интересует
6 сентября 2016 19:45 Сегодня делала узи у нашей дочки однократное обвитие пуповиной вокруг шеи? врач успокоила сказала что может снять потом главное чтобы не было тугого двукратного. Но все равно теперь не спокойно! И ждать след узи ведь долго ( когда след узи теперь девочки … Читать далее
3 сентября 2016 23:05 Задумались сделать забор пуповинной крови ( стволовые клетки). Очень интересует кто делал эту процедуру