10 июля 2016 23:01 Была шейка матки месяц назад 40 мм а сейчас стала 36 мм это не очень хорошо? Слышала что это чревато преждевременными родами если шейка сокращается ( у кого то по узи она менялась в меньшую сторону?
9 июля 2016 17:30 Девочки у кого то было отравление во втором триместре? Никак это не сказалось на малыше?
Температура 37,5 .8 июля 2016 21:03 температура 37,5. Видимо простыла от кондиционера. Состояние ужасное ( все кости ломит( Срок 23недели. Переживаю не скажется ли никак на малышке?? отпаиваю себя чаем с лимоном и Малиной( лекарства какие то боюсь пить.
7 июля 2016 00:24 Такой крутой комбез сегодня нашла ? но максимум на три месяца. Т е прийдется покупать ещё один ( т к моей крошечке ток до января в нем ходить( в итоге не купила а теперь думаю может все таки взять ? подруги сказали что неудобно будет т к маленькой совсем … Читать далее
5 июля 2016 09:58 Девочки а есть здесь такие у кого за всю беременность ни разу не болел живот ( как при мес) и поясница не болела. Вчера была у другого врача не у своего и мне поставили угрозу преждевременных родов из того что у меня иногда потягивает живот и болит поясница … Читать далее
4 июля 2016 22:21 Сегодня была на приёме у врача. Поругала меня что набрала слишком много ? было 55 стало 62,5 ? отправила в эндокринологу чтобы мне она рассказала как питаться правильно. Я то знаю как ПП но не могу сейчас так и хочется чего нибудь вкусненького ? так … Читать далее
24 июня 2016 15:19 Девочки кто ставил во втором семестре тержинан? Прочитала что там содержится антибиотик ( переживаю как бы не отразилось на здоровье ребёнка
24 июня 2016 10:17 Девочки кто рожал в Лапино или в пмц как то благодарили своего врача? Ну помимо цветов ) и на каком сроке заключали контракт?
22 июня 2016 15:20 Уже второй раз живот как током бъет. Все в секунду происходит вроде и не боль но очень неприятно. Шевелюшки другие. А это чуть не подпрыгиваю на месте. Очень странное и пугающее чувство ( у кого то было подобное и что это может быть?