Девочки у нас это уже давно,но как то я не беспокоилась,а тут что то задумалась...Ребенок чтобы не ел будь это прикорм или грудь постоянно потеет голова и спина,так если ещё и жарко сейчас вообще весь мокрый....У кого-то так было?
Девочки у нас аллергия на творог и кефир(ну или не аллергия не знаю просто когда даю что из...выходят прыщики когда перестаю давать все проходит,как то так)к врачу пойдём спрошу)так вот вопрос вот в чем как правило молочные продукты даются вечером с … Читать далее
Девочки получилось так что пришлось искупать ребёнка днём,гулять ещё не ходили можно ли после купания часа через 4 пойти гулять?ваши мнения?п.с.не мыла с мылом просто в ванной
Девчули посоветуйте супер хорошее средство для мойки духового шкафа,только не так чтобы просто протирать,в именно нагар снимает...уникум не предлагать мне не понравился
Лезут 4 верхних зуба и ребёнок постоянно капризничает и может на ровном месте начать плакать,девочки как долго это будет продолжаться пока десну не прорежут?
Девочки подскажите может быть такое что температура на зубы на какие то есть на какие то нет?нижние лезли все прошло хорошо,сейчас лезут вверху и сразу 4,и мы проснулись сегодня и температура 39 больше никаких симптомов нет,врача вызвала ждём...хотела … Читать далее