Девочки кто закончил гв,мне вот интересно)как спали ваши детки после того как вы начали отлучать на ночь от гв,просто мы вот ещё не отлучаемся,но просыпаться он может очень часто 3-4 раза за ночь это минимум,а как после стали спать ваши детки?)
Сопли
30 августа 2017 16:01
Девочки чем лечить сопли?мы болеем уже неделю,все вылечили кроме соплей,к врачу на следущей неделе,сопли прозрачные,но густые,на данный момент отсасываем и капаем протаргол
Девочки как перестать качать?нужны реальные,опытные отзывы?я уже не могу свои 10 кг счастья качать?соску не сосем и ещё при этом он у нас на месте не сидит?то есть если пробовать класть рядом и поглаживать тоже не прокатит,пробовала,он встаёт и не лежит,короче … Читать далее
Девочки мы болеем,горло и влажный кашель,начали болеть три дня назад,2 из которых была температура 38,5,получается раз в день,вчера температуры не было вообще и сегодня нет,можно ли пойти гулять?на улице +25,ваше мнение?
Девочки подскажите чем грозит если намочить место укола от прививки?намочила ребёнку место от прививки,не буду вдаваться в подробности как получилось,сделали сегодня пентаксим и вот блин намочила....
Выход на работу
10 августа 2017 18:07
Девочки как выходили из ситуации когда после 1,6 года кончаются выплаты и нужно выходить на работу?ребенка в садик отдавали?или няня?п.с.сидеть некому