Девочки прошу дать ссылки или имена хороших фотографов,заранее спасибо ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Меню на день
12 мая 2017 18:09
Девочки кому не сложно напишите примерное меню на день деток кому 7 месяцев)
И снова коляски
27 апреля 2017 20:45
Девочки поделитесь какой пользуетесь прогулочной коляской?)
Простуда
25 апреля 2017 13:46
Девочки всем доброго дня,скажите пожалуйста как поступить?я простыла температура 38 и бешеный насморк,сынок без температуры,но стал чаще чихать и покашливать,что делать?
Девочки всем доброго дня,скажите пожалуйста как поступить?я простыла температура 38 и бешеный насморк,сынок без температуры,но стал чаще чихать и покашливать,что делать?
Простуда
24 апреля 2017 17:33
Девочки помогайте пожалуйста что делать и принимать мне?симптомы:температура 38,7 и насморк?мы на гв
Девочки всем приветик,надеюсь что у вас все хорошо)хочу немного пожаловаться-рассказать)про наш прикорм и как мы едим в общем)едим мы кабачок,цв.капусту и каши гречневую и рисовую все это идёт хорошо,а вооооттт фруктовые мы не хотим никак сырые тоже … Читать далее
Девочки при введении прикорма изменился ли стул у ваших деток?у нас стал чаще зеленого цвета?из прикорма даю кабачок,брокколи,цветную капусту и каши безмолочные гречку и рис
Девочки с какого возраста деток пересаживали в прогулочную из лежачей,нам не интересно уже в лежачей надолго не хватает его,истерика сразу,вот думаю может пора уже?только мы пока не сидим сами...
Железо
6 апреля 2017 08:26
Девочки посоветуйте хороший препарат железа для ребёнка.