Кому прописывали, как результат лечения? Были последствия? Интересует всё
Галерея
Смотреть все фотографии
Пост для себя. Новые ощущения
19 февраля 2017 17:46
Сегодня ночью проснулась от того что возникло новое ощущение внутри меня. Показалось что во мне мешочек с водой и он перемещается в левую сторону ближе к спине, а потом будто зафиксировался. Ощущения новые, странные, приятные.
Что это может быть?
19 февраля 2017 17:37
Девочки, подскажите пожалуйста у кого то возможно такое было. Второй раз уже возникает ощущение будто я всю ночь пресс качала, живот в верхней части напряжен. В целом чувствую себя хорошо, но напряженный живот волнует
Встала на учет
15 февраля 2017 12:23
Сходила сегодня в больницу. Расстроилась. По узи ставят 6-7 недель, а проходила я его на
7н5д, сказали что еще может нагнать в развитии и акцентировать внимание стоит на 12 неделях. В крови повышен сахар и необходимо обследовать щитовидку. Так же, учитывая … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает! Завтра иду вставать на учет, анализы уже все готовы, могут ли из за низкого давления положить на сохранение 86/44?
Видео узи
12 февраля 2017 18:52
Девочки, красавицы, подскажите пожалуйста можно ли сделать видеозапись узи. Муж в командировке до июля, а так хочется его порадовать, чтоб он тоже увидел
Повторное узи
12 февраля 2017 17:58
На первом узи не было слышно биение сердечка, поэтому сказали прийти на повторное узи через две недели. Эти две недели были тяжелыми, волнительными, я очень переживала за свое маленькое чудо. И вот настал долгожданный момент и 10.02.2017 я сходила на … Читать далее
Сны и мысли материальны☺
12 февраля 2017 13:05
С чего же начать? О ребеночке мы с мужем мечтали три года, но никак у нас не получалось, по врачам ходили, таблетки пили, довели организмы наши до полного выздоровления, но результата так и не было. Опустив руки стали думать об эко, мужу предстояла … Читать далее