Девочки, врач рекомендовала таблетки ок при гв, дала мужу бумажку чтоб купил одни из них, а он дурень все взял. Теперь лежат две пачки просто новые, мне они явно не понадобятся. Продала бы дешевле чем в аптеке( ЧАРОЗЕТТА И ЛАКТИНЕТ)
Девочки, у меня беда. Раньше во время месячных никогда не носила прокладки, только тампоны, а сейчас после родов нельзя их использовать а из за прокладок пошло сильное раздражение, прям пипец какое. Чем спасаться, ведь еще минимум дней 20 с ними ходи … Читать далее
Сынок пока что под капельницей, мне его покажут только через 7 часов, состояние стабильное. Мест в роддоме нет, в реанимаций была всего 4 часа вместо 12, сейчас лежу в коридоре в очереди на палату.
Муж в панике, а я с хорошим спокойным настроением. Сейчас запишут ктг и будут готовить к кесареву. Тянет немного поясницу. К показанием для кесарева добавился узкии таз, двукратное обвитие да и мальчиков в тазовом положении не рожают
7числа была мазня в небольшом колличестве, вчера заболел живот, поехала в больницу (6роддом) осмотрели, шейка мягкая и длина всего 21мм сказали просто лежать, уже никакие лекарства нельзя. У кого на моем сроке появлялся ИЦН?