Вот проснулась я сегодня, посмотрела на себя в зеркало и удивилась. Вес при постановке на учет был 49.2, сейчас 47.8, похудели ноги(раньше никакими тренировками не могла добиться таких результатов), попа стала круглее и аккуратнее, грудь увеличилась … Читать далее
Сходила сегодня на узи к Лапиной. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Безумно рада. Очень внимательно всё смотрела, проверила каждый орган, сделали несколько фото, всё очень подробно рассказала. Обращение к малышу, как к своему собственному ребенку … Читать далее
Два дня назад была на кольпоскопии, после процедуры тянул живот, но всё прошло. Сегодня заметила коричневые выделения в виде хлопьев, может это быть от того что йодом мазали внутри? Думала скорую вызвать, но завтра записана на узи, дождусь уже. Пойду … Читать далее
Назначали мне эти таблетки для лечения инфекции, начала прием и заметила что стало тошнить. Спустя 6 дней состояние моё ухудшилось, тошнота, рвота и пошла сыпь. В итоге из 10 дней, только 7 пропила их, врач отменила. Надеюсь что этого хватило для лечения … Читать далее
29 идти на явку, а я скинула вес. В прошлый раз прибавка была 150 граммов, врач говорила что это мало, а в этот раз я скинула килограмм. Ем много и часто, ограничений никаких
Беременность у меня не лёгкая, уже успела полежать на сохранении и наслушаться всяких страхов. С 26.02-14.03 вообще не ходила, только до туалета и поесть. Говорили что есть отслойка, гематома и инфекция которая провоцирует выкидыш. Ребеночек у нас очень … Читать далее
В ночь с 26 на 27 уехала по скорой в больничку, из за того что был сгусток крови маленький. Привезли в 8 больницу, оставили на сохранение, по узи показало отслойку 16*3, сказали это средний размер. Подскажите у кого была, хорошо ли в дальнейшем протекала … Читать далее