Девочки кто живёт в зелёном луге или где поблизости давайте знакомиться, часто приезжаю к бабушке и с дочкой гуляем одни, может кто нам компанию составит?))
Вот мы растем не по дням, а по часам.говорить особо не говорим, только да, мама, папа, баба, Дей( Андрей), кис, гав пытаемся, но не совсем то получается, кря.горшок для нас стал злейшим врагом, резко и не понимаю причину.кушать ложкой сама пытается.ночью … Читать далее
12 лет живём с мужем и его родителями, теперь уже у нас двое детей и мы с ними в одной комнате, а его родители в другой.видимо его родители немного начали уставать от детей, начались небольшие проблемки, в то время когда говорилось о переезде, у свекрови … Читать далее
Не знаю что у нас происходит ,но мои дети болеют уже фактически 2 ,5 месяца.не то ,что именно всё это время ,а вот как ,начинают болеть- насморк,кашель, интенсивно лечимся,проходит максимум неделя после выздоровления и дети начинают болеть опять,на данный … Читать далее
Девочки подскажите ,ищу варианты недорогого отдыха с ребенком или в Крыму или на Украине где,желательно частные.может у кого есть контакты какие или сами отдыхали или слышали что, посоветуйте.интересует отдых на море,море море море главное условие … Читать далее
Что- то мне совсем не спится и куча вопросов на кону. Итак:1.как отучали и во сколько своих детей От соски? Варианты о том ,что сам выплюнул,мимо2 .Как приучили к горшку, именно как начинали это делать,к скольки добились ожидаемого результата?3.Как … Читать далее
Вот сижу и думаю:у нас есть коляска,она с люлькой ну и прогулка.мы уже большие и вот думаю докататься нам на ней или купить прогулочную компактную или вообще купить велосипед с ручкой и возить дочку в нем.посоветуйте
Мне он конечно нравится,но многие осуждают.ложится доча в 1,1.30 ночи и пухнем мы с ней до 11,я по натуре сова и мне конечно же нравится ,что и доча так,ведь если б она и ложилась в 9,то я бы всё равно не раньше 1-2 ночи ,а утром в жизни бы не встала … Читать далее