Девочки, есть ли среди нас математики, учителя или просто кто хорошо разбирается в математике.нужна помощь для ребёнка 5 класса, не постоянно, а на некоторые темы
Звонит мне кума и говорит что нашли выводок зайцев или кроликов когда косили, двух случайно скосили, а третий выжил и его не задело, хочешь отдам.я согласилась, от верной смерти же спасаю.и вот довольная везу его домой, дома всё есть для его содержания, … Читать далее
Девочки подскажите, кто там живет или ездит на южный рынок в Гродно.как там цены? что-то изменилось, может знаете по сравнению с Минском, как там сейчас? стоит ехать за вещами или смысла нет??
Уураа! И радостно и грустно, моей крошечке 8 месяцев, уже такая большая, а грустно от того, что так быстро растет.уже многое умеем.Сидим, ползаем, ходим за руку, или за диван, короче за любую опору.кушаем почти все, кроме телятины, нам ее нельзя из-за … Читать далее
Девчата какие звуки и может даже слова произносят ваши детки в этом возрасте.моя молчит совсем, а читаю, что якобы уже и мама хоть как-то, но говорят или что-то другое.расскажите))