Всем привет!!! Как же я давно шла к открытию своего канала на youtube!!! По работе я постоянно смотрю всех блогеров, общаюсь с ними. И уже давно зрела мысль, что пора))) И все руки не доходили…Читать далее
Всем привет! Сходили на второе УЗИ. Все ттт хорошо. И у нас будет мальчик — тут сомнений никаких. Слушайте, ну вокруг реально одни мальчики. На работе две коллеги — мальчики. У сестры 2 мальчика,…Читать далее
Моя сестра — очень ответственный человек, учитель начальных классов и музыки. Очень приятная женщина. На время до 01 сентября (школа у нее начинается). Вот ее предложение Если у вас есть малыш…Читать далее
Всем привет! Кто знаком с блогером AlinaFlyCloud на youtube?? Я сама ее очень люблю и рада, что по работе нам получилось с ней соединиться (по основной работе я PR менеджер) Сделали с ней небольшой…Читать далее
Для тех, кто не в теме, начало тут http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/469102382/ Баталии продолжаются… Это печалит, ну да ладно. 16 мая я пришла на назначенную встречу со своим…Читать далее
Привет!!! Вчера была на первом скрининге — слава богу, все отлично!!! Я рада! Малыш 13+1 недель. У меня была ранняя овуляция, поэтому на всех узи ставят, что ребенок на 4 дня больше, чем по…Читать далее
Привет всем! Долго я молчала, так как думала, что все-таки это разрешится. Ужасно, просто ужасно, как у меня сейчас проходит на работе все. Было у меня ощущение, что работаю я не в самой честной…Читать далее
Давайте знакомиться? Меня зовут Лена — ко мне всегда на «ты», если нет собственных предубеждений. Я супер-активный человек, «драм кружок-кружок по фото». Работаю в рекламе с 16 лет (сейчас…Читать далее
Давайте поговорим про закон подлости ))) Гипотетически: если в этом месяце задержки не будет. Будем пробовать на следующий. Середина цикла выпадает на начало календарного месяца. А, как известно,…Читать далее
Привет мир планирующих, беременных и уже мамочек ))) Долго меня тут не было (удалялась ) И вот, вернулась с желанием снова забеременеть. Буду рада знакомству и дружбе ))) А теперь по факту…Читать далее