Много раз поднималась эта тема, я не исключение?АПТЕЧКА В ОТПУСК. Поедем 2ое суток на машине в деревню , там как таковой аптеки нет, а до города 70км, поэтому хочу перестраховаться и ничего не забыть?опытные мамочки, посмотрите мой список, может что … Читать далее
Девочки , посоветуйте фильм, вот прям чтоб вау ? можно любые жанры(только не боевики?) триллер, ужасы прям приветствуются , вот охото посмотреть и пол дня ходить под впечатлением?
Девочки, я за советом....не детская тема. История: у мужа мама с отцом разошлись когда мужу было 16 лет (в браке была и пьянка со стороны отца, и ревности и рукоприкладство, но сына любил и все для него делал), последний раз отца видел в 18 лет (сейчас … Читать далее
Недавно был большой праздник в нашей семье, мы наконец то покрестили малышей. Крестили в храме во имя Святителя Николая Чудотворца на Куйбышева. Батюшка нам очень понравился. Все прошло тихо, спокойно, мы были одни, для меня это было важно, что бы детки … Читать далее
Девочки, покидайте пожалуйста идей для подарка свекрови. Живет она за 2000км от нас, соответственно видимся раз в год летом, подарков на 8 марта, др и другие праздники не делаем (просто переводим на карточку). Живет в деревне, возраст 69 лет. Что можно … Читать далее
Антицеллюлитный массаж. Екатеринбург
29 мая 2018 18:09
Девочки, посоветуйте ваших массажистов с вызовом на дом