Девочки, может кто сталкивался ....Я вот понять не могу что со мной происходит??то ли старость подкралась незаметно или что за хрень творится ???три дня назад почувствовала что болят кости ног, как ноют что ли...... на следующий день ноги болят еще сильнее … Читать далее
Зубные щетки в год
18 сентября 2018 16:13
Какими щетками чистите зубки детям? У нас силиконовая, хочу перейти уже на нормальные
Наконец то сынок пошел??? Глебу почти 1.2 , я очень переживала что он не ходит еще, и вот счастье, вчера мой малыш потопал более менее уверенно) комнату проходит на своих двоих (немного правда качает). Еще бы научился вставать с попы без помощи и без … Читать далее
Незнаю что на меня нашло… приснился бывший молодой человек.были вместе совсем недолго, пару месяцев всего.(даже интима не было), но я всегда таяла от него, ., расстались внезапно, молча, никто из нас не понял почему, было это лет 7-8 назад.после этого … Читать далее
Стоит острый вопрос в выборе жилья… И как бы грустно не было, но стоит выбор: двушку в старых домах(хрущевки) в районах не самых благоустроенных и благополучных, либо хорошая однушка в развивающемся районе, в новом доме… У нас двое детей(двойняшки 1 … Читать далее
Девочки, а ваши дети понимают "нельзя"? У меня доча понимает, а вот с сыном незнаю что делать ??♀??♀??♀??♀к плите лезет или телевизор рученками пихает, я ему нельзя, пальцем грожу, ругаю, а он ржет в ответ......отодвигаю его подальше -он обратно ползет … Читать далее
Чем кормите детей в годик? Нужно как то разнообразить им еду, а я все боюсь давать взрослую ????и еще вопрос, просто вилкой разминаете или через блендер?