Именно такой вывод я сделала)))) мы с мужем уже 2 недели живем раздельно, он дома, я с детьми у мамы. И я бы никогда не подумала что это может пойти на пользу, теперь каждая редкая встреча(раза 2 в неделю) как первое свидание, я поняла как сильно оказывается … Читать далее
Похоже настает мой предел… я устала, вот честно, устала… и это перерастает в какую то депрессию что ли… настроения нет вообще, психую по любому поводу, даже не просто психую, а злюсь, вот реально злость распирает изнутри… апатия ко всему, что то делаю … Читать далее
Девочки, встал выбор обоев???с детьми конечно нужны моющиеся , начиталась что оптимальным вариантом будут виниловые на флезилиновой основе ?у кого такие, расскажите про них?реально отмыть фломастеры,ручку или краску? Или только карандаш отмывается? Какие … Читать далее
В каком возрасте стали учить ребенка ходить на горшок и во сколько пошел? Как приучали? Моим 1.3 , никак не могу себя заставить начать сажать на горшок, муж уже плешь проел что дети большие и все в памперсах ?♀️ а я как представлю вечно мокрые полы и … Читать далее
Когда гуляю с детьми всегда ловлю на себе взгляды. И в основном они трех типов: жалость, удивление и сочувствие. Очень не приятно слышать за спиной шепот: бедная, как она с двумя детьми и т.д… люди, ну вы хотя бы дождитесь пока я отойду подальше… честно, … Читать далее
Девочки, у меня три проблемы которые очень беспокоят. И что бы не писать кучу постов спрошу в одном. 1. Мои дети отказываются есть... дочь еде как то, а вот сын вообще ни в какую...Я готовлю им на обед каждый день разное, и супы, и второе, и в блендере … Читать далее
Еще с 10 месяцев хотела проколоть ушки доче, но прокололи в 1.2. Как у ваших девочек в таком возрасте заживали ушки? Сколько обрабатывали? Месяц, неделю? И как понять что ушки зажили? И правда ли, что когда оденем золотые серьги будет заново процесс … Читать далее