Сколько раз в день должны шевелится малютки в наших животиках на 20-21 неделе? Они же вроде спять около 22 часов в сутки? Я примерно раз в день чувствую.
Что нужно купить чтобы пережить спокойно первый месяц? Сколько штук пелёнок и каких? Сколько боди, штанишек, шапочек, носочков? И какого размера брать на первое время? Нам рожать в первых числах марта. Что понадобится? Опытные мамочки помогите))
Девочки если я даже и планирую гв, но на всякий случай нужно же прикупить банку смеси и бутылочки? Так вот какие именно на первое время бутылочки нужны и сколько? Для воды? И какую пачку смеси взять на первое время?
Девчат ещё вопрос)) какой должен быть халат для родильного дома с ночной сорочкой? Какие требования? Если можно фотки)? Я вообще халаты не ношу, нужно покупать скоро)) где его лучше купить?
Все пишут что в род дом нужны резиновые тапочки), что это за такие тапочки? Можно фото? Или это обычные сланцы? Их только на сами роды? Или потом тоже в них нужно ходить? И в этих тапочках с носочками?
За всю беременность не было такого, а сегодня проснулась и сильно закружилась голова- потом стошнило((. Что бы это могло быть? Вчера чувствовала себя прекрасно, гоняла по делам за рулём… у вас так бывало? Давление низкое??
Девочки доброе утро!!! Вчера у нас началась 20 неделя!!! Ура ура экватор!!! И вчера очень явно ощутила не шевеления, а целую дискотеку. Даже муж почувствовал. Представляю что будет дальше???. Всем здоровья крошки???
Девочки кто на моем сроке вы уже чувствуете шевеления? Я вроде чувствую каждый день вечером. Читала что малыши спят в основном все время. Видимо у меня к вечеру что ли просыпается ребёнок? Или у вас целыми днями шевеления??