Моя врач на выбор посоветовала два места это 29 род дом ( Юдочкина И.В) и роддом им. Снегирёва (Никонов А. А) кто нибудь может поделиться отзывами и своими историями?
За всю беременность особо не замечала за собой истерик и слез без причины. Зато вчера я оторвалась. Ревела до 4 утра, и супругу досталось. И сегодня чуть всплакнула(( хотя особых причин на это не было. Причём так горько плакала.. У вас бывает девчат … Читать далее
Тишина какая тут, раньше один день не зайдёшь и по 30-50 уведомлений)) а сейчас одно, два.. с наступившим Новым годом Вас мои дорогие!!! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания ✨✨✨
Дорогие мамочки расскажите пожалуйста где у вас обитают новорожденные детки? В спальне с вами? И до какого возраста? Или в отдельной комнате? Или как то отгорожена территория? Как потом будет складываться личная жизнь с супругом?
Привет красотки - у нас завтра 29 УЖЕ неделек?. Скоро на УЗИ ??, и к врачу))). Самочувствие лучше чем за всю беременность) как вы себя чувствуете и фото животиков в студию!!!???
Купили коляску для нашей принцессы, бугабу камелеон как я и хотела). Очень клевая, удобная, манёвренная- мне очень нравится. Это первая наша покупочка для малышки. Очень ждём нашу крошку??????. Девочки вы купили уже колясочки- делитесь покупками..
Нужно ли одевать бандаж, или заматывать животик после родов эластичным бинтом? Или ничего делать не нужно? Как живот привести в форму максимально быстро?
Прочитала статью сегодня что якобы если медленно сворачивать гв после кормления 1 года или 1,5 - то грудь конечно меняется но в основном в красивом виде. А если резко отменить гв - то грудь обвисает и уменьшается. Что скажете опытные мамочки?