Моя бунтарка что то второй день тихонько сидит) это нормально? В понедельник только делали ктг- все отлично. Обычно каждый день как будто побег устраивает, а сегодня и вчера прям тихоня ?
Девочки кто много набрали кг за беременность - как быстро скинули? Сколько оставили в роддоме? Как было самочувствие на последних недельках? В общем как быстро прийти в форму? Я слоник!!!(((
Так тянет низ живота, где то там в матке. Целый день. И в туалет (пардон) целый день гоняет. Это предвестники? На схватки не похоже вроде. Как бы в ночь не родить?.
Девочки привет?? кто уже собрали пакетики в род дом, подскажите какие самые необходимые и нужные по вашему мнению вещи там пригодятся? Вдруг я упустила что то. Особенно интересует бандаж нужен ли, свечи, и т.д
Девочки впервые увидела что такое пробка. Ну вернее думаю что это она, потому что такое увидела впервые. И что теперь ждать? Опытные девочки подскажите? Через день 37 недель.
Девочки посоветуйте какой фирмы лучше взять стиральную машину. Для детских вещей чтоб особый режим был или это не важно? У нас сейчас Аристон- мне не нравится - да и старенькая она уже.