Девчат в чем ходите? Я всегда ходила на каблуках, почти все туфли- лодочки. Вот и ломаю голову в чем ходить сейчас, чтобы и удобно и красиво)) купила ботиночки вот на осень. С пальто и платьем вроде ничего смотрится.
Закончила все капельницы наконец то, посетила врача, послушали доплером ❤️❤️❤️ сердечко. Ттт все хорошо. Кстати именно доплером услышали в первый раз, а до этого ни разу не удавалось услышать, только по узи.
У кого нибудь была мазня коричневым? В первую беременности и знать не знала что это такое. А во вторую уже второй раз мазня. Первый раз в 7 недель, чуть было, и сейчас опять(( по узи церквиальный канал на 3 мм приоткрылся, но Слава Богу шейка длинная … Читать далее
Дорогие беременяшки. Ухаживаете за собой? Волосы красите? Эпиляция? Маникюр, педикюр. Что можно? Что нельзя? Делитесь советами. Я делаю маникюр, педикюр, вот покрасилась недавно в белый-белый цвет (олаплекс+lebel), а вот после последней процедуры шугаринга … Читать далее
Девоньки Москва где можно купить 1. Костюм спортивный желательно розового цвета для беременных)) и 2. Красивый светлый джинсовый комбинезон. Может видел кто где симпатяжки?
Девочки, странный вопрос такой). Мне одной кажется фотки с 3д узи ужасными? Какие то расплывчатые непонятные формы и выглядит это все совсем не симпатично. По мне черно-белые обычные фотки с обычного узи, где ручки, ножки, головка))) а вам как?