2й день у сына понос. Цвет каках не изменился, но стал жидкий. Может ли это быть из за того, что начали ходить на массаж? Мы на ГВ, мой рацион не изменился в еде.
Блииин, нервная я мать... Вообщем, пытаюсь я приучить сына к кроватке. Нашла в инете схему. Типо укладываешь и выходишь из комнаты, потом заходишь через минуту, и показываешь что рядом, опять выходишь. И так прибавляешь по минуте, главное не брать на … Читать далее
Сыночку пятый месяц, а мы ночами каждый час на покушать просыпаемся. Это какой то капец. Я иногда даже уснуть ещё не успеваю. Днём 2-3 часа интервалы, но ночью .... Что не так то? Когда уже спать будем??
Всем доброго дня. Не могу понять что не так. Днём режим сна и сам сон отличный. Но ночь.... Никакого режима. То через каждый час просыпается на покушать, то через 2, то с 23 до 4-5 утра дрыхнет спокойно( но это скорее исключение, пару раз было).
Бывает … Читать далее
Всем привет. Не пойму что происходит. Ребенок третий вечер закатывает истерики на ночь. Днём всё хорошо, и ест и спит ттт. Но как укладываться на ночь.... Начинается истерика. Мы на ГВ. Берет грудь несколько раз соснет и начинат весь как ужонок извиваться … Читать далее
Копирайтинг и Рерайтинг. Кто в курсе?
26 сентября 2017 14:39
Девочки привет! Как то давно, слышала о сайтах с такими услугами. Сейчас в дикрете решила познакомиться с этой сферой поближе. Кто что думает или может кто занимался? Расскажите. Это форма дополнительного заработка.
Девочки, подскажите как отучить от совместного сна? Пробуем с дня в кроватке спать, но ни в какую. На руках засыпает, с титькой. Перекладываю и просыпается с слезами. Только режим весь сбили. Как приучить к кроватке? Комментарии, типо "не надо было с … Читать далее
Сынок весь день не спит. Поспал на прогулке с 12 до 14 и все. Время 19.00, а он больше не спал.пару раз по 10 мин дремал на груди. Обычный режим наш, сон через каждые1-1,5 по часу или два. А сегодня никак. Грешу на погоду, но он вроде не капризничает … Читать далее
Всем мамочкам привет! У сыночка осипший голос и это с рождения ( на сколько я помню). Малыш не простужен. Ведёт себя не болезненно. Когда плачет или покрикивает, то голос хриплый. В чем может быть причина? Я на столько привыкла к такому голосу его, что … Читать далее
Нам через месяц предстоит делать эту прививку. Боюсь за сыночка. Мамочка рассказала,что у них задержка в развитии после нее была. Даже инвалидность дали. Вот теперь думаю...