Всем привет. Ортопед на осмотре в месяц сказал , что повышен тонус у ребенка. Назначил массаж, но с 2х месяцев. Ребенок правда постоянно напряжен, вздрагивает и плачет. У чьих деток был тонус, как и когда прошел?
Девочки привет! Сынок во сне резко вздрагивает иногда прям несколько раз подряд и просыпается с криками. Врач назначила глицин, по четвертинки утро и перед сном. Говорит, расслабиться кроху, спокойнее будет и сон хороший… Только где всё это? Сынок капризничает, … Читать далее
Самара. Детский невролог.
21 июля 2017 15:49
Мамочки, посоветуйте хорошего невролога в Самаре.
Девочки Самара!
21 июля 2017 15:47
Кто нибудь слышал про УЗИ специалиста Котлярова И.В. ? Что про него скажите и где он принимает?
Блин, я совсем запуталась с этим грудным вскармливанием(( Молоко есть, малыш ест, срыгивает и снова на грудь и так весь день. За исключением 2х часов прогулки. Я так понимаю, переедает и срыгивает лишнее? Он грудь использует как соску, но молоко то идет … Читать далее
Всем привет!)) У меня примерно неделю назад начало побаливать внизу живота. Сначало не особо ощутимые как прострелы были. Сейчас как схватывает периодами, когда в туалет по маленькому иду ( мочевой пузырь сжимается и начинается ломота), когда плюхаюсь … Читать далее
Всем доброго дня! Сынок второй день висит на титьке. Как только теряет грудь, начинает кричать и корежиться всем телом. Попытки положить в люльку заканчиваются тем же. Спит очень чутко и постоянно попискивает. Всю ночь покачиваю. У кого было подобное … Читать далее