Не понимаю что с ребенком. Третий день капризный, одну ночь вообще не спали до 5 утра. Днём психует и плачет по поводу и без. Раньше такого не было, был спокойный и капризы были только на голод и когда спать хотел. Думала на зубы верхние, но там вроде … Читать далее
Были на массаже, врач сказала, что нужно ребенка укладывать спать на подушку. Чтобы позвоночник был по ровной линии. Так и чё?! У меня сын по всей кровати кувыркается за ночь ( совместный сон), и на спине и на боку и на пузике дрыхнет . Как же я его … Читать далее
Что происходит с нашим сном? Засыпает на груди. Ложимся, сынок под бочок на титю и засыпает. Но неделю где то дольше начал уходить в сон, а сегодня что то вообще. Ночь была в криках, засыпает, кувыркается на пузико и кричать. Переворачиваю, он опять … Читать далее
Как я буду отучать ребенка от груди. Засыпаем только с ней и никак иначе. Пыталась месяц назад пробовать, с горем пополам но кое что начало получаться. А тут зубы полезли, опять на груди повис. Позавчера попыталась заново попробовать, но думала посидею … Читать далее
Вот такие ретро-игрушки нам подарили. Сынок их очень оценил и из всех новомодных выбирает именно их. У них даже материал- резина совершенно другая. Мы ими десенки чешим))). У меня прям настольгия ?
Девочки, привет. Что то я не догоняю). Начала вводить пюрешки овощные и по идеи я должна ими заменить одно кормление (ГВ). Практически каждое кормление совпадает со сном. А укладываемся мы исключительно с грудью. Так получается у меня ребенок съест порцию … Читать далее
Как относитесь к сайтам СП ( совместные покупки)?
28 декабря 2017 19:16
Девочки, заказываете ли вы с подобных сайтов? Какое впечатление и как часто?
Наши показатели в 6 месяцев.
28 декабря 2017 12:38
Прошли мы врачей в пол года. И что то я думала, что больше наели мы за этот месяц. Вес 7525 (+300), рост 67,5 (+0,5). Как то мало мы выросли. У кого какие показатели в этом возрасте? Делитесь)
Это уже слишком. Сегодня проходили плановый обход врачей в 6 месяцев. И вот заходим мы к хирургу, а он выдает, что у сына что то с правой ножкой, типо асимметрия складочек и срочно отправил нас на рентген. Я в холодном поту, папа в шоке мчимся на снимок … Читать далее