Раньше какали редко и тужились сильно, плакали. Дала утром бифидобактерин первый раз и бебинос стандартом. Теперь какаем каждый час. Это нормальная реакция? ( Не понос ли. Может это плохо. Я уже потерялась.
Не могу понять, они по разному действуют или нет.... Есть ли смысл давать и то, и то? Животик болит у моей крохи.... Тужится, плачет, ножки поджимает, распрямляет. Пеленку прикладывала, на животик выкладывала, столбиком держу после каждого кормления … Читать далее
В связи с чем могут быть запоры у малышки на ГВ? Устали уже от них. Несколько дней все же в итоге сама ходила в туалет, а сегодня пришлось клизму ставить. Кто как справлялся?
Что это может быть?
5 марта 2017 18:08
Сегодня на затылочке обнаружила. Какие-то пятнышки....
Ночью грудь налитая была, а с утра еле еле молока в обеих грудях. После кормления уже и сцеживалась, и чай с молоком. Молоко куда-то делось( ляля плачет. Я пустую даю грудь, и обе давала. Советы, типа, высыпаться и полноценно питаться - не вариант. Сплю … Читать далее
Блин...Когда нет времени ходить по врачам, начинает вылазить всякая фигня. На левой ноге онемел безымянный палец. Я его чувствую, но не полноценно. Что это может быть?
Желтушка
3 марта 2017 20:20
Скажите из собственного опыта, говорит ли желтизна кожи о том, что у ребенка осталась желтуха? Или желтизна могла остаться и пройдет потом? Мы чуть чуть желтенькие. Пьем две недели урсофальк, врач сказала, мол, смысла анализ на билирубин сдавать нет, … Читать далее