Моя кроха тужится, начинает краснеть и бросает грудь, плачет, потом снова хватает и так по кругу. Проблема в животике? Или в моей груди....Я уже не знаю. В итоге она уснула с грудью, сейчас уже в кроватке своей спит....
Мне начинает казаться, что ляля моя не правильно грудь берет. В интернете написано, что верхняя губа должна быть вывернута. У нас не так. Нижняя - да. Как у вас? Как прикладываете? Проверяете, полностью ли грудь опустошена?
После выписки из роддома вес был минус 10 кг от беременного веса. Выписали нас через 11 дней после родов. Сейчас встала на весы и там +2 к весу после родов...Писец. булки и прочее не ем, сладости тоже, в чай сахар кладу иногда и то 1 ч.л. , ем супы, … Читать далее
Раньше какали с белыми комочками, а теперь уже три раза был стул просто желтой кашицей. Белые комочки изчезли.... Это норма? Или к врачу? ( У меня от недосыпа опять паника начинается.
Малышка с 5 утра вредничает. Вялая какая-то, к груди и засыпает теперь. Я сижу слезы лью) с этими переживаниями и режимом никакого молока не будет. То одно, то другое... Желтуха эта бесит уже....
Сколько людей, столько мнений. Могу сказать так, сцеживаюсь после кормления-молока меньше, не сцеживаюсь - больше. Снова сцедилась два часа назад и теперь жалею. Ляля просит есть, а молока не о чем. У меня не хватит нервов на это гв.
У нас желтушка, при выписке в три недели билирубин был 183. Вчера с горем пополам сдали, и он 138((((( Сдали общий анализ крови через полтора часа после кормления и сегодня я расстроилась… Результаты выложу в фото. Кто разбирается, напишите, страшно … Читать далее
Сегодня моя малышка психует весь день( а я нервничаю из-за желтухи этой и анализов ( хоть плач, а толку ... Молока как то маловато сегодня. Я взяла и докормила смесью первый раз, так кроха хоть улыбнулась и уснула( правильно я поступила или нет...Или … Читать далее
Подрагивает подбородочек
9 марта 2017 21:04
Заметила, что у крохи моей подбородочек подрагивает иногда. У кого было так же? Из-за чего это?