Как часто улыбаются ваши крохи? Они делают это осознано? А то моя редко улыбается, я уж думаю, может я что не так делаю?) А то пишут, мол, постоянно детки улыбаются и пр.)
Девченка у меня со складочками, к которым не всегда доберешься. Мы моемся, сушимся полотенцем, мажемся присыпкой или маслом. Присыпка помогает лучше, но все равно за ушками, в шейке под подмышками красноватое.... У кого так же? Как вы боретесь с опрелостями … Читать далее
Я не знаю, как можно делать так, как она говорит. "Не укладывать с собой в кровать даже кормить". Серьезно? С нашим режимом я по другому не могу. Ноги у меня еще болят после отеков, и когда сижу - шов болит (эпизио + разрыв). Как не укладывать? Сейчас … Читать далее
Не могу понять... То наедается ляля одной грудью и спит три часа, то две груди с удовольствием. То одной груди хватает на час. Кто-то пишет - не кормите по часам, кто-то утверждает, что надо выдерживать 2-3 часа. Молока то больше, то меньше. Гинеколог … Читать далее
Второй раз замечаю, что когда меняю памперс, приподнимаю за ножки, чтоб одеть и моя ляля пукает желтой водичкой. Ее совсем чуть чуть, может пол чайной ложечки. Раньше такого небыло. Что это может быть? Стул желтый кашецообразный с белыми вкраплениями … Читать далее
У меня грудь наливается хорошо, молока хватает. Доча в начале кормления иногда давится и начинает кашлять, даже воздух ловит. Я пугаюсь, столбиком сразу ее. Тогда откашливается и все в порядке,но боюсь я так поседею раньше времени.... Кормлю сидя или … Читать далее
Вопрос 1: На счет белей в интимном месте.... Когда я ее мою, эта белая смазка сама иногда смывается. Медсестра сказала убирать смоченным бинтиком, а везде пишут, что убирать не надо, со временем само смоется. Так как правильно?
Вопрос 2: У крохи оттуда … Читать далее
Когда нужно все оформлять и где? Единоразовую выплату оформили. А ежемесячную по уходу не работающим мамам платят? Какие еще выплаты есть? Куда обращаться?