Ну вот и прошёл мой день рождения) как то необычно было его отмечать, в этот раз он начался в 5 утра сына поздравил меня самый первый😁, папа у нас уехал в рейс с ночёвкой и мы весь день были в двоем. Сходили сделали прививку, а потом нам привезли вкусный … Читать далее
Подскажите пожалуйста мне кажется что уже с ума схожу 🤪 Родила 14 числа, и тут переодически на меня начало накатывать: могу из за какой то хрене завестись и начать бесится, то вспоминаю все обиды и плачу, все раздражает постоянно на муже срываюсь и вечная … Читать далее
До сих пор не могу поверить, что несколько дней назад мой маленький комочек пинал меня в мои несчастные рёбра, что аж подпрыгивала от неожиданности, а сейчас он нежно сопит и причмокивает у меня под боком. Это самый красивый мужчина на свете пусть даже … Читать далее
Подскажите пожалуйста нам выписали носить до месяца шейный корсет а вот как правильно выбрать не сказали они там оказывается по размеру как то отличаются. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста?!
Прошу тапками не кидайте, но хочется немного поддержки. Завтра еду сдаваться в рд теперь уже выход только один через порадую дверь и с моим комочкам на руках 👶стараюсь себя успокоить, но коленки все равно трясутся. Как назло ещё муж на работе в ночь … Читать далее
Походу мои гормоны сейчас зашкаливают 🤪последнюю неделю бесит абсолютно все, мужа хочется разорвать на мелкие кусочки, люди вокруг просто раздражают... единственное радует хоть подруги про меня вспомнили и приезжают в гости хоть какая то отдушина ну … Читать далее
Девочки подскажите последнюю неделю ноги сильно отекли и в районе пальцев (выделила на картинке) не знаю как часть называется, начались сильные боли, может кто сталкивался и как спасался(