Подскажите пожалуйста,я слышала что если во время беременности когда живот уже большой надо какую то накладку на ремень покупать, кто то ее брал? И есть ли смысл?
Подскажите пожалуйста,завтра иду оформлять больничный - декретный, еще слышала про родовой сертификат его вообще когда дают?и еще какие нибудь документы надо оформлять?
Даже не знаю как описать.. иногда в животе чувствую ритмичные движения,но не пинки такое ощущение, что это сердечко маленького возможно ли его слышать ? Или это он икает? Или еще что,всю голову сломала.. просто интересно,что может быть
Всем привет, подскажите пожалуста. Так получилось не убереглась и заболела орви ,🤒 теперь страшно ппц за маленького,так еще и врачи пугают.может кто проходил это, как то на маленьком отразилось? А то уже на грани истерики, да и муж зудит, что как так … Читать далее
Девочки подскажите как правильно приготовить вещи для маленького,на сколько я знаю их все надо постирать и погладить.какой порошок лучше использовать ?
Всем привет,скоро заканчивается ежегодный отпуск, а до декрета 2 недели подскажите как можно взять больничный и с какими симптомами, но чтобы в больницу не положили? А то очень не хочется выходить на работу,начальница всю плеш проест да и постоянными … Читать далее
Подскажите пожалуйста можно ли использовать клотримазол при молочнице и не повредит ли это малышу? За ранее спасибо
Нужен совет
12 марта 2019 18:38
Всем привет, подскажите пожалуйста как бы вы поступили зашла в детский магазин понравилась коляска,но стоит дороговато, но есть вариант купить из той же серии но бу соответственно дешевле, или все таки купить новую, но что не очень нравится.