Очередной раз задалась я этой темой, так как устраивать это все буду я, а толком не чего не знаю так что нужна помощь. После самого крещения вы как то собирали гостей? Стол накрывали и что хоть готовить?!
Опытные мамы подскажите)
Мы сейчас допиваем курс энтрафурил так как нашли у нас какое то воспаление, что после него лучше пропить бифидумбактерир, линекс или ещё что чтобы хоть как то флору восстановить нам 7 неделек
Подскажите нам 7 недель мы на ис, сейчас мы ели по 150 грамм, но он не наедается 2 часа и опять есть, добавила до 180 вот это ему самое то, не срыгивает и спит хорошо и не просит есть даже если бодрствует. Подскажите есть ли какие то нормы кормления … Читать далее
Девочки подскажите
У нас на детской кроватки весит мобиль с игрушками, сегодня я игрушки сняла и осталась только палка которая держит их, ушла я сегодня в магазин оставила мужа с ребёнком он эту палку снял, а потом обратно прикрепил и я прям ругаю себя … Читать далее
Подскажите все хочу купить гнездо ребёнку тк днём плохо спит в кроватке и я кладу его на подушку и на свой диван, стоит ли его брать или просто пылисборник?