Девочки привет, подскажите хочу перевести сына на трусики, купила хаггис для мальчиков, но есть и просто трусики хаггис может кто такими пользовался теми, что на фото, что про них скажите?
Подскажите завтра идём сдавать общий анализ крови, нам 3 месяца. Подскажите его надо сдавать на голодный желудок или для малышей без разницы? Просто думаю если на голодный то это же ппц будет 😩
Опытные мамы подскажите, сына уже на диване не оставишь и задумалась о покупке манежа, подскажите с какого возраста вы им начали пользоваться? И чем вы руководствовались когда его выбирали?!
Просто выговорится надо, накипело у меня конкретно😩можете кидать тапки пофигу Как же меня бесят родители мужа. Ребёнок маленький они как только приезжают в гости то сразу блин хватают ребёнка на руки, видит он их редко поэтому особо их не знает. Постоянно … Читать далее
Походу мне пора уже лечиться 🤪🤪🤪
Стала жуткой паникершей, мало того постоянном хожу слушаю ребёнка как он спит, так теперь боюсь 😟 сегодня убиралась дома и намазала углы средством от таракана, естественно руки помыла с мылом и пошла к малышу 🤪теперь … Читать далее