Какой выбрать? С дочкой был ручной. Устраивал. Щас хочу попробовать электрический. Но тут тоже выбор нашла для двух грудей сразу. Как коровку доить ? это удобно? А если мне надо будет только с одной сцедить? Может у кого есть опыт? Подскажите. И удобен … Читать далее
Наверное тупой вопрос. С учетом того что у меня вторая беременность? но все же я не понимаю живот иногда когда хожу много он твердый . Но никак кирпич. Не болит, не тянет . А щас лежу и такой мягкий хороший. Знаю что тонус есть у всех. Но как определить … Читать далее
Люлька колыбель
12 апреля 2018 15:43
Девочки кто пользовался? Как вам? До сколько примерно она месяцев? Не пожалели о покупке?С дочкой все думала о такой но так и не купили? в этот раз опять глаза горят. На что стоит обратить внимание? Где покупали? Ну и цена конечно интересна)
Ходили сегодня на прием. Все хорошо. Давление в норме. Вес +2 кг за месяц с небольшим. Не могла малыша услышать трубкой. Очень перепугала меня. Отправились на доплер там сразу нашла. Плацента по передней стенке сказала сынок прячется) назначили гтт или … Читать далее
Горло болит. Прям раздирает кашлять. Глаза горят кости ломят. А утром пришлось с дочкой на кровь идти. Деваться некуда. А щас домой вернулись чувствую совсем плохо. Темпа 37 а такое чувство что 39. Вроде горю вся а холодно. Так вот завтра к гине на прием … Читать далее
Мы в пятницу были на Модном приговоре? хотела вчера поделиться с подружками но приложение не работало? сьемки длились весь день тк было 4 группы. Переодевали мою подругу а мы ее группа поддержки)Вернулись домой мы в 12 часов ночи. Очень переживала за … Читать далее
Девочки дочь стала в обед жаловаться что у нее больно в писе. Я не понимаю в чем дело. Сходили помылись. Пшикнули мирамистином. Она уснула. Во сне описалась. Хотя уже очень давно это с нами не происходило. Щас встала жалуется опять что ей больно писать … Читать далее