У кого коляски 3 в 1? Вот типо как на фото. Расскажите довольны ли? Или смысла в переноске нету? Интересно послушать ваше мнение. И если довольны то какая фирма у вас и где покупали
Меняю дочке снилс тк потеряли. Написали мне на заявлении что забирать 30 числа а щас утром пришло смс . Просто так не хотелось бы проходить и вернуться назад. А звонить им только в общий их портал услуг можно а не именно в мфц который мне нужен.
Ходили на второй скрининг. Смотрели нашего крошечку. Все хорошо слава богу? я так переживала оттого что он возится где то внизу?но нет все в порядке. Соответствуем сроку) Пдр по узи на 3.08.2018 а по мес на 4.08.2018. Примерный вес 380 гр✔ а рост что … Читать далее
Как же достала эта проблема... чем вы спались во время беременности? Что разрешал и назначал врач? Я пойду к гине только в апреле боюсь до этого времени моя попа не дотерпит? и навредить малышу страшно не тем преппаратом.
Девочки у кого у деток были проблемы с зубками? Были сегодня у стоматолога. Говтрит три зубика надо лечить. А я вообще не представляю как. Она на осмотре то орала как сумасшедшая, как лечить вообще не понимаю сказали приезжать месяца через 4. Но мне … Читать далее
Девочки кто то восстанавливал ребенку документы?? Или я одна такая клуша.... провалились будто нету ни где весь дом обыскали. Потеряли папочку а в ней снилс и полис. Восстановят мне снилс в мфц? Или придется ехать к себе в рязанскую область и идти в … Читать далее
Девочки может кто то заказывал именные подарки? Все что нахожу так далеко находится. Может заказывали москве? Поделитесь информацией) или другие города но проверенные места.
Анализы все хорошие? в понедельник пойду записываться на второй скрининг примерно на 22-23 число. Померила животик все в норме) говорю у меня большой живот? У подруги такой же срок и нету? сказала не переживать все индивидуально у каждого ,тем более … Читать далее
Девочки кто долго вставлял утрожестан? Повлияло как то на родовую деятельность? Почитала что у многих была слабая а кому и кс в итоге сделали. Страшно блин. Мне охото чтоб все само. Да и сколько можно уже его ставить. Врач назначила когда у меня была … Читать далее
Пол ребенка
24 февраля 2018 20:19
Сегодня столкнулась с девочкой знакомой. Тоже беременна ,ну и разговорились про пол. Они не стали узнавать. И она начала со мной спорить как это прекрасно, какой это хороший сюрприз узнать пол при родах. Я честно не понимаю такие сюрпризы и мне хочется … Читать далее