Спрашиваю не про себя. Подруга была на узи. Сказали делать еще раз повторно.очень долго смотрела.Не понравилось сердечко у малыша. И нашла узел на пуповине. У кого тоже было? Когда обнаружили? Что говорили? Подруга начиталась в инете что ребенок погибнуть … Читать далее
Выписали пить тотему тк гемоглобин низкий. Читаю что противопоказания сахарный диабет. Мне его еще не подтвердили только поеду на консультацию. Но сахар 5.6. Я выпила ампулу сладкая такая жесть. Я не наврежу себе еще больше этим препаратом?
Записали на скрининг. И как всегда кучу крови сдавать опять... взяли мазок, сказали проходить терапевта, офтальмолога, и экг делать. На пост пошла говорит не делают у нас экг . Два меСяца назад мне во сне что ли его делали??ну нет слов просто. И самое … Читать далее
Кто там был на консультации у эндокринолога?как записывались? По телефону или онлайн? С каким сахаром вас направили? И что в итоге сказал врач? Вообще не представляю как туда ехать и где там врача этого искать? и сколько это займет времени дочку смогу … Читать далее
У кого какая модель? Хотим 3 в 1. Но не опрелелюсь никак с моделью. Смотреть есть 3 в 1 за 25. Фотки прилагаю первые две? а есть барлетта экко за 33. Сначала приглянулась она. Но если разницы межды другими особо нет то смысл столько денег переплачивать … Читать далее
Начну с того что у нас как мне кажется самый сложный период был с года до 2.5 тк у нас активно и очень болезненно лезли зубки. Дочка капризничала , плохо спала. Сейчас нам 3.3 и ничего плохого сказать не могу. Послушная, понимающая девочка. Не орет и … Читать далее
Вообщем белок наладился) а вот второй показатель на границе нормы как я поняла. Врач написала что все хорошо. Я конечно на приеме спрошу о нем. Но это только 30 числа будет. Может кто знает что о нем?