Оказались не воды потекли .Все показатели и узи в норме. Сынок весит 2800 .Отправили домой. Урааа?роддом очень очень хороший. Все добрые понимающие.Муж фоткал дочу пока ждали меня.
Вопрос
14 июля 2018 04:58
Девочки вопрос к тем кто думал что отошли воды. Поехал в роддом. А в итоге это оказались не они. Как скоро вас отпустили домой?
К посту про воды.
14 июля 2018 00:34
Приехали мы в роддом. Посмотрели меня. Тест показал отрицательно но оставили наблюдать по узи тоже маловодия нету. Индекс жидкости 13.взяли анализы. лежу на ктг. Плачу как же там доченька без меня?
У кого отходили воды?зайдите.
13 июля 2018 22:41
Пошла в ванну. Сняла нижнее белье и чувствую что с меня что то потекло успела быстро присесть на ванну . Желтого цвета примерно стакан жидкости. Это ведь не могут быть воды? Что делать? Я в панике. Если приеду щас в роддом и это не они, не отпустят ведь … Читать далее
Одежда малышу и себе в роддом
9 июля 2018 14:16
На сайте роддома почитала что в послеродовое нужно себе две ночные рубахи и два халата. Мало ведь будет?передавать потом домой стирать?И малышу распашонки, бодики. Это что же мне весь шкаф с собой ребенку тащить?? не смогу ведь там стирать гладить. С … Читать далее
На повторный прием к эндокринологу. Похвалила сказала сахара хорошие. Соблюдать диету и дальше до самых родов. Опять же спрашивала где буду рожать?говорю не знаю или у вас или в 36. А она мне давай направление напишу к нам. Говорю мне моя врач сама напишет … Читать далее
Девочки кто рожал недавно в этих роддомах? Поделитесь отзывами. В инете кто то хвалит а кто то наоборот. Не знаю куда лучше податься. Врач сказала решай сама где тебе удобнее туда направление и напишу.
Направляли для проверки кровотока и плаценты.так как на скрининге она была 2 степени. Щас доктор посмотрел сказал все хорошо. Сроку соответствует. ? камень с души? сказал что можно отменять курантил. Но я вот думаю отменить или попить пока мой врач скажет … Читать далее