Девочки, у нас бок желудочки-передние рога 5,9. Узи признаки ликворосодержащих пространств. Невролог выписала глицерол ( оч советовала конкретную аптеку, что наводит на мысли впаривания). Все бы ничего но даже если держу вертикально ребёнка и даю по … Читать далее
Девчонки, для меня очень важна функция пароварки, но в мультиварке больше вариантов. Поэтому такой вопрос, хорошо ли работает функция пароварки в мультиварке ? Так же как в пароварке или просто ставится решетка ( что меня не оч устраивало бы ) . Подскажите … Читать далее
Вообщем к нам в 3,5 месяца ходила массажистка с мёд образованием. Она его придерживала за ручки и он к ней тянулся , как бы пытаясь сесть. Сейчас ему 4 почти. Он стал сам приподниматься под углом 45 градусов , я ему даю ручки , слегка помогая. Блин, … Читать далее
Раньше такого не замечала, стала образа ь внимание, когда температура опускается ниже нуля. У ваших малышей так бывает? Четко прям видно что синеет и темнеет . Раньше не синел , по узи сердца все ок . Правда открытое овальное окно, но повторюсь синеть … Читать далее