Вот и весь вопрос , интересно просто ))) я на метро Бабушкинская. Прям около жд станции Лосинооостровская
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулка-трость
25 января 2019 10:57
У нас уже есть прогулка, но она тяжеловата. Использую весной, зимой. На лето хочу трость, мы живем в доме без лифта. Чтоб одна без мужа могла носить. Какую посоветуете ? У меня крупный малыш. Нужна ультра лёгкая . Пишите пожалуйста вес, моделей что предлагаете … Читать далее
Девочки, я купила Бортики-подушечки уже давно. Теперь планирую малыша начать приучать к кроватке. Заметила днём, что просовывает сквозь них ручки и ножки . Опасно ли это ? Купить сплошные ?
В такую погоду всегда приношу домой, на глазах слезки. На правом особенно , прям Стекает. Сегодня холодно . Минус 8. У ваших деток есть такое ? Стоит паниковать мне ?Дома тоже правый чаще, оч часто но не постоянно . Он и плачет у меня часто . Может просто … Читать далее
Прививка Инфарис гекса
15 января 2019 15:44
Девочки, мы делали сначала превенар , через полтора месяца пентаксим, сейчас превенар . вопрос: нам одна врач написала Инфарис гекса после второго превенара. Нормальная ли это прививка или сделать все отдельно опять? И последний пентаксим тогда после … Читать далее
Чем обработать???
14 января 2019 23:02
Фото ниже, почему воспалилось? Я давно стригла. А второй в этих местах облезла кожа шелушиться . Ноготок прилично отрос, ге похоже что впился
Девочки, фото ниже . Буду брать ковёр точно этой фирмы Парклан. Но вот думаю один раскладной и складывается и перевозился легко и расцветка ненавязчивая , а второй двухсторонний . ОДНА СТОРОНА ДОРОГИ. Будет ли действительно интересно ребёнку такой узор … Читать далее