Я буду ставить в проходе коридора . Причин много и одна кошачий туалет. Вот нигде отзывов не найду . В фото ниже варианты . Третьи переносные, вторые в распорку ( но стены у меня не ровные), первые обычныев распорку
Девочки , sos! Я забыла сегодня закрыть окно и положила Ребёнка на кровать в метре от окна . Фото ниже, как было открыто. Он так лежал минут 30. Могло ли ему уши продуть ? Через сколько проявятся симптомы, если продуло ? Какие ?
Инфарис гекса
17 февраля 2019 19:09
Одна врач сказала в него входит и превенар , и первенар надо до года три раза . Вторая сказала , что превенар не входит и лучше сделать по отдельности гепатит и пентаксим. А превенар всего два раза до года . Короче я в замешательстве в итоге . Как правда … Читать далее
Храпит и похрапывает носом
17 февраля 2019 19:07
Врачи слушали , все ок . Нос прочистила , но он все равно днём переодически хрюкает и похрапывает . Одна врач говорит до года норма, вторая норма до трёх месяцев . У кого какой опыт , поделитесь советом
Нам нужно 400 мл воды , ураты ( соли) в моче . Врач посоветовала компот без сахара . Вообще ребёнок отказался , прям сморщился . Хотя варила пол яблока сладкого на пол литра . Девчонки может что посоветуете ? Как пить приучить или какой другой компот … Читать далее
Утраты и оксалаты в моче
7 февраля 2019 18:38
Девочки, кто на ИВ. У ваших малышей есть Ураты или оксалаты ( соли) единичные в Моче? Может так у всех и не надо доп поить канефроном ( выписала нефролог, но через месяц приема не помогло )
Нужна ли манишка на весну
7 февраля 2019 14:34
Нам будет 7-9 месяцев . Что лучше платок или манишка ? А какой состав лучше ? Надо ли хлопок искать ? Фото пары вариантов ниже. Какой размер нужен ?
Народ, кто разбирается. Я чего то мозг потеряла , не могу сообразить . Если после тренировки пить протеин ( в нем же есть всаа), то до трени сколько всаа ? Ниже скину фото продуктов, что выбрала