Сегодня была на 3 скрининге))) вес наш 2 кг +-300 гр, волосы 1 см))) головкой вниз лежим, бьет прям в правое ребро ??меня прям подергивает)))) плацента 2-3 степени зрелости...не есть хорошо, но тем не менее кто сталкивался? Доносили все нормально? По … Читать далее
Сегодня сдала общий анализ мочи...белок 0.3 при норме 0.25, в интернете начиталась ?девочки у кого так было? В стационар ложили? На сколько страшно? А еще лейкоциты 1-2 при норме 0-1
Вот уже несколько дней Шевелится прям внизу, прям такое чувство что щас вылезет, и иногда больно делает я аж вздрагиваю, сестра говорит готовь сумку в роддом...а Я и не собиралась еще, девочки у кого так ? Может ли это значить что скоро уже в роддом … Читать далее
Начну с того что Я в детстве переболела ветрянкой, на новый год ко мне должны приехать мама и родная сестра 13 лет, солнышко наше заболело ветрянкой сегодня 1 день температура и прышики пошли по телу...приехать они должны 30.12, стоит ли отменять поездку … Читать далее
2 недели назад гемогдобин был 104 назначили ферлатум форте + естественно питание, вчера 94 вообще, как такое может быть ? Как поднять его ? Страшно ли? Могут положить в больницу?
Сегодня должна была сдать глюкозотолерантный тест, перед ним взяли кровь с пальца на сахар и типо если менее 5.1 то делаем, у меня 5.5 показало сказали 20 мин посиди и еще раз попробуем в итоге 5.4 все равно выше нормы естественно мне поплахело очень … Читать далее
Болит спина
26 сентября 2018 11:47
Уже 2 день болит спина, грудь маленькая была сейчас конечно становится больше и тяжелее, 2 день уже растегиваю лифчик на работе , не могу как не удобно и болит все уже, на выходных планирую выбраться в магазин и купить новые лифоны, может какие то посоветуете … Читать далее
Накипело прям....рассудите Нас, он работает по вахте по 5 недель, всю вахту пел песню как хочет домой ко мне к пузику нежиться и тд...сегодня первый день как он приехал и мы сразу с аэропорта поехали на дачу к сестре, потом позвонили его друзья и позвали … Читать далее