Дилема у меня...давать ли эспумизан? Малыш мой спит и постоянно крехтит и корчится , я вот не пойму что его беспокоит то ли животик то ли ему не нравится что он запелеванный, спит и крехтит и глаза открывает постоянно, просыпается и плачет ((( потом … Читать далее
Вчера у нас был педиатр и сказала что глазки желтенькие ещё и уже в надо начинать лечение -элькар 5 капель 2 раза в день, девочки кому помогло? И вообще стоило ли давать ? Также назначила аквадетрим 2 капли 1 раз в день, что на это скажите ? Малыш очень … Читать далее
Девочки, каждый раз у меня спрашивают родственники и друзья ,что подарить малышу на месяц? Я пока не знаю даже...может вы подскажите что будет необходимо дальше? Я вот думаю раз муж по вахте и я в основном одна с малышом может манеж или качели или какие … Читать далее
Девочки, сынок во сне корчится сильно и даже краснеет, как бы тужится, крехтит,потом успокаивается и снова.... что может быть? Я думаю если колики то кричал бы и плакал, а так не пойму
Девочки какими памперсами вы пользуетесь? Как часто? Или всегда? Вечером хочется чтоб попа отдыхала не одеваю его, а он писается и получается спит мокрый или я его начинаю переодевать и просыпается, подскажите как лучше делать ? И ещё у нас появилась … Читать далее
Икота девочки у нас часто очень, особенно после кормления как срыгнет, после еды срыгивает в основном лёжа и начинает икать...муж на меня что я что то не то делаю, говорит дай воды ему, даю немного но не помогает, потом даю грудь и пропадает икота, нам … Читать далее
Девочки я вообще выпала из жизни.... в общем мои роды: 01.02 прибыла в пц раскрыти не было, в 16.00 поставили катетер фолея,ночью спала плохо вообще так как были слабые схватки , в 9.00 02.02 катетер дал раскрытие 2 см и прокололи пузырь, потом клизма … Читать далее
Приехали с мужем к 8 утра, осмотр: шейка хорошая, 1 палец пропускает, сдала анализы, определили в палату, ктг хорошее, узи тоже вес примерно 3600, повторный осмотр заведующей и шейка вообще не готова, предложили катетер фолея- согласилась , поставили … Читать далее