Девочки сдала ттг 2.8 при норме до 3 во втором триместре, страшно ли ? А витамин д 29.3 при норме от 30, вот думаю нужно ли идти к эндокринологу за назначениями?
У нас будет мальчик 100 процентов уже ? очень рады что подтвердили, фото дали ну прям ?! Чсс 142 удара, масса 262гр))) сегодня 18 недель ровно а по узи 18.4, и низкая плацента...начиналась в интернете и конечно мало приятного☹ хотя изистка сказала что … Читать далее
Купила доплер все таки я))) на юле у девочки из москвы, очень увлекательно вчера слушала моё родное ❤, правда не с первого раза получилось найти))?пришел как новый прям в коробке и все в пакетиках) довольна))) но он без экрана правда и не показывает … Читать далее
Очередной прием )
17 августа 2018 12:19
Сегодня была на приеме) все у нас хорошо, тонуса нет, сердечко бьется, потом сделала узи шейки матки 4.2, вроде нормальный результат?
Девочки подскажите где можно купить доплер? Бу или новый? Какой лучше брать ?
Изжога? помогите!
4 августа 2018 20:51
Девочки мучает изжога практически всегда во второй половине дня, я не ем жаренное вообще и жирное, с чем это связано на моем сроке? Как избавиться? Лишний раз не хочу пить лекарства, но уже купила гивискон для беременных и не пью его, смотрю все и думаю … Читать далее
Сегодня ровно 14 недель))) были на приеме, с больничного выписали меня...ура! В понедельник на работу ) еще подтвердили что у нас будет мальчик ?♂️муж счастлив! Чсс 185 -190...спросила почему так много? Врач объяснила что крутиться поэтому так ...Ну … Читать далее
Девочки, не могу сходить в ??, боюсь тужиться а Живот уже болит...что можно на моем сроке против запоров? Сейчас поела курагу и финики, думаете поможет? Молочку вообще пока не могу кушать.
Джинсы жмут уже?
24 июля 2018 11:10
12 неделя идет а джинсы жмут в животе уже, точнее не застегиваются)))) планирую сегодня проехаться посмотреть джинсы, на что стоит обратить внимание? Может магазины посоветуете? А когда вы начали приобретать одежду для беременяшек?
Девочки сегодня пришел анализ приска 1 скрининга на потологии, я в этом ни чего не понимаю, на прием 3.08 только, посмотрите кто разбирается все ли ОК?