Ещё один пост о беременяшках вам в ленту)) по обстоятельствам, часто приходится бывать в больничке, и я то и дело вижу беременных, которые выглядят ну просто ужасно! И я не о уставшем виде и отеках! Я имею в виду грязь под ногтями, жирные волосы, дурно … Читать далее
Давно меня тут не было, вот наконец-то решила отписаться о первом скрининге) и так, по результатам крови ничего плохого не обнаружено, никаких даже маленьких рисков какого-либо синдрома нет!)) я так переживала, и, как оказалось, зря))) И все бы ничего, … Читать далее
Давай становиться ещё ближе? добавляйтесь ко мне в инсту, а потом я к вам)) будем смотреть что интересного происходит в жизни мамочек, беременяшек и планюшек☺️? доброго всем утречка!???
http://instagram.com/kristinka_nikolaevna222
Многие девушки сталкиваются с жуткими растяжками после родов. Как я читала, чаще всего это обуславливается двумя причинами: быстрый рост живота/груди и повышенная сухость и эластичность кожи… Может кто знает, чем можно мазать или увлажнять тело, дабы … Читать далее
Меня интересует вот какой вопрос… У кого как вела себя грудь при беременности? Сильно ли болела и насколько увеличивалась в размере? У меня просто вообще единичка, но сейчас уже 2,5 точно, и все продолжает потихоньку наливаться, и довольно не слабо болят … Читать далее