Последние пару дней постоянно снятся сны, что у меня то пробка отошла, то схватки начались и я начала рожать, то будто меня смотрят на кресле и говорят что уже раскрытие большое и пора рожать, то непосредственно сами роды... Кто знает, что к чему снится … Читать далее
Ну что ж, уже больше недели в больничке, капают магнезию, но толку нет. По факту капельницы-единственное что сейчас хоть как-то сдерживает мои преждевременные роды. Врачи говорят, что скорее всего после отмены магнезии сразу начнут возобновляться схватки,а … Читать далее
Уже 4-й день капают магнезию, временные схватки так и не прекратились, предлагают ставить катетер и капать гинипрал.. Кому ставили эту капельницу? Нет никаких побочек он него? Просто перспектива лежать ещё по 5-6 часов не из приятных...
Как вам эта кроватка? Ещё не дособирали до конца, но уже детская атмосфера в комнате? положила туда пчелу, чтоб она не пустовала, слышала примета такая что ли...? в ожидании нашего маленького чуда???
В общем эти мои тренировочные схватки незаметно начали перерастать в обычные... Был тонус, матка бешеная (как сказала моя гиня), при осмотре на кресле врач сказала что шейка стала короткая и чего-то там 1,5 см (этих слов я не разобрала, но девченки с … Читать далее
В последнее время (в течение недели) иногда начали беспокоить странные боли внизу живота. Иногда просто тянущие, иногда колющие, но в обоих случаях схваткообразные... Резко схватит секунд на 15-20, потом плавно отпускает, и так в основном вечером или … Читать далее
Началась ужаааасно сильная боль в ребре с левой стороны, особенно спереди. Такая резкая острая и колющая боль, будто оно сейчас сломается, до слез просто. Ещё начала задыхаться, не знаю, связано ли это между собой...особенно когда лежу, бывает перекрывает … Читать далее