Вот я и перешла на 3 триместр☺️ Девчушки, ну подскажите мне, чего ждать? К чему готовиться? Может кто-нибудь даст дельный советик чем заниматься можно в этот триместр чтоб родить легко?☺️
Ппц девчат, началась изжога просто страшная.. Хочется воду тоннами пить, но она же не поможет? родители смеются, говорят "значит внучка волосатая будет?", а мне вроде и весело,но и нифига не смешно в то же время.. Измучилась уже совсем.. Чем спасались, … Читать далее
Сегодня была на 2 скрининговом узи, все просто прекрасно!? Моя зайка соответствует нашему сроку по всем показателям, сердечко сказали просто прекрасное, так же как и плацента, и мозг, и желудочек, и кишечник, и сосуды какие-то.. в общем все на месте … Читать далее
Тут вычитала, что на 2 скрининге кровь сдаётся только до 19 недель, а потом только узи,т.к. Гормоны потом как-то врут... Это правда? И ещё, если на 1 скрининге все было прекрасно, какова вероятность что на 2 что-то будет не так? Это ж вроде органы малыша … Читать далее
Девушки с этим прекрасным именем, расскажите пожалуйста немного о себе)) какой у вас зодиак и какой характер, лёгкая ли судьба..?? всем спасибо заранее за ответы!?