Привет девчули.Со вчерашнего дня ощущение как бы немного чешется по бокам животика. Аллергий покраснений нету.это не постоянно бывает.девочки что это кожа тянется.у кого то такое было.срок 18 неделька идет.
Привет девочки.на сколько страшно такие показатели, получила вчера В12- 131 (норма 193-982 для всех) и ферритин -13.62 (норма женщины 4.63 -204.01).Какие были у вас показатели, что значить.Завтра буду созваниваться с доктором .
Привет девочки.Сейчас 15 недель беременности.На первом скриннинге в 12 недель шейка была 38 вчера мерила 35, сначала очень испугалась, доктор сказала норма но на нижней границе.Перед б.я тоже делала узи и шейку мерила, так она тогда тоже была 35.Вот … Читать далее
Привет мамочки.Сейчас конечно рано мне что то покупать, но интересует вопрос.Сейчас очень популярны гнездышки для малыша в кроватку в первые месяцы жизни, позволяет это спать им на боку, как рекомендуют врачи.Девочки насколько нужна эта вещь? Ребенок … Читать далее
Привет девочки.Сегодня нам ровно 15 неделек.У меня вопрос, могу ли я так рано ощутить первые шевеления? Везде читаю что нет.Беременность 4 но роды будут 1.было 3 неудачи-тромбофилия, так вот, дня уже 3 как слышу какие то подозрительные ощущения в самом … Читать далее
Привет девочки.Везде читаю, что должно увеличится грудь.У меня с задержки болела грудь, иногда сильно иногда не очень, сейчас 14 недель болит иногда, только соски чувствительные, но не увеличена ни на грам.Как всегда одеваю свой лифчик.Как такое может … Читать далее
Привет девочки.Везде читаю, что должно увеличится грудь.У меня с задержки болела грудь, иногда сильно иногда не очень, сейчас 14 недель болит иногда, только соски чувствительные, но не увеличена ни на грам.Как всегда одеваю свой лифчик.Как такое может … Читать далее
Привет девочки.Может есть здесь кто как я. Вобщем ситуация такая.У меня двурогая матка.Сейчас 10 недель.Где то с 7 недели периодически мажет коричневым, то темно то светло, потом может вообще не быть.На узи все хорошо, только тонус по задней стенке.Пью … Читать далее