Девочки привет.тема конечно очень интимная.это просто кошмар.сегодня ночью приснилась какая то эротика и случился оргазм и так заболел живот.я выпила быстро ношпу, перестало.теперь боюсь спать.сегодня утром заметила светло бежевые выделения, боюсь от … Читать далее
Привет девочки.Может был ли кто в моей ситуации.Позавчера обнаружили у собаки пятно на теле.с этой собакой играла младшая сестра и контактировала бабушка.После конечно же руки мыли.А Сегодня заметили что пятно выросло.возможно лишай.вот скажите у меня … Читать далее
Привет девочки.Кто выносил с двурогой маткой.Какие выделения были,на каких сроках?Поделитесь положительными примерами.У меня сейчас 8 недели,с утра были коричневые выделения,теперь светло бежевые.Еще и тромбофилия.Принимаю все необходимое,постельный … Читать далее
Привет девочки.срок 7 неделек .была на узи 28 все в порядке.небольшой тонус.сегодня утром встала были коричневые выделения теперь стали светлее светло бежевые.пью утрожестан.магнелис.тромбофилия-колю клексан.курантил.по анализам тоже все нормально.что … Читать далее
Привет девочки.Как вы Утрожестан пьете.через равное количество времени или просто утром в обед и вечером.просто раньше пила 400 мл.через каждые 6 часов.Вчера с доктором решили добавить еще 100.сказала что это бред как я пью.выпила вчера утром 2 в обед … Читать далее