Сейчас сыну даю творог, кефир, биолакт и каши, все покупаю без добавок. Последнее время стала добавлять домашнюю грушу, яблоко, клубнику и чернику в молочку, но сезон груш и яблок закончился, осталась только клубника мороженая, но не каждый же день ее … Читать далее
Девочки, нам 8 месяцев, а зубов все нет, а к году должно быть уже 8. Я не то чтобы переживаю, но все же. У кого первый зуб появился после 8-9 месяцев и сколько было к году?
Сыну 8 месяцев он ужасно меня ревнует к мужу. Стоит мужу подойти меня обнять , он тут же ползет, пытается встать между нами и хнычет. И сын внимания хочет и муж, хоть разорвись?. Че делать?
Заболели что ли. Сегодня вызвала врача сыну на дом, немного красное горло, голос подосип и во рту на слизистой как будто язвочки, видимо зацепили инфекцию где-то, температуры нет. Выписали нам свечи виферон, есть ли эффект от них?
У наконец то лезет снизу первый зуб, не спим мы уже 3 ночью, да и днем настроения у ребенка нет, периодически истерики, сама уже еле живая?. Из лекарств пробовали дантинорм, дентокинд, камистад бэби, вибуркол ничего не помогает кроме нурофена, но не … Читать далее
Сходили мы наконец к очень толковому неврологу, так долго и тщательно нас не смотрел не один врач, я осталась очень довольна. Как итог нам назначили пропить глицин месяц и пройти курс массажа у нас как оказывается тонус в ножках и неправльная постановка … Читать далее
Купила сыну кашу овсяную безмолочную этой фирмы, слышала хорошие отзывы об этой фирме, думала начнем с этой каши , потом окончательно перейдем на эту марку. Открываю коробку, а там ЖУЧКИ , сроки хорошие, коробка без повреждений. Только расстроилась, … Читать далее
Мясной прикорм
25 октября 2017 23:34
Ну вот и дошли мы до мяса наконец, с какого вида лучше начинать и какой марки?