Ура! Наконец -то купила сыну комбинезон, все никак выбрать не могла. Сверху мембрана, внутри овчина, которую можно отстегнуть, надеюсь на зиму и весну хватит))
Прикорм часть 2
26 сентября 2017 11:28
Ввели уже в рацион безмолочные каши рисовую, гречневую, кукурузную, цветную капусту, кабачок, броколли, чернослив, яблоко ест только через ниблер. А что дальше то вводить? Молочные каши педиатр сказала рано, мясо рано, так чем кормить. Воду как не пили … Читать далее
Девочки, как вы считаете можно ли избаловать ребенка до года, постоянно беря его на руки, совместным сном и тд. Просто мне иногда кажется, что мой сын мной и не только мной манипулирует, если его не взять на руки, то тут же истерика аж до всхлипов. Я … Читать далее
Мало того что мы уже два месяца отвратительно спим по ночам, просыпаемся каждый час. Так 3 день подряд у нас истерики постоянно, а сегодня аж чуть не до рвоты, успокаивается если только на руки берешь и ходишь. По неврологии проблем нет, колики пережили, … Читать далее
Мы переехали с малышом к маме на 2 недели, пока она уехала отдыхать, сегодня спали первую ночь на новом месте, сын всю ночь просыпался и проверял рядом ли я, вообщем не выспались оба. Проснулся очень рано, потом никак не могла уложить. Ой, чувствую собьём … Читать далее
Как же я ждала пока мой сыночек сядет, думала может полегче станет, но не тут то было не успели мы научится сидеть толком, так он начал вставать и активно ползать и тут началось? ему все надо, кроме игрушек мусорные ведро, обувь, коврики , колеса от … Читать далее
Как не убить мужа?
14 сентября 2017 23:02
У мужа сегодня на работе был корпоратив, пришел тепленький, взял и разбудил ребенка, а я его так долго укладывала!! И вот он спит теперь, а сын спать не хочет совсем??? Как треснула бы больно!!!!!
Почитала тут некоторых мамочек, так у них дети в 6 месяцев "мама, папа , баба" говорят; неужели уже осознанно малыши могут говорить?? Мой пока только мычит что то свое