Сегодня у сына потекли сопли, думала что зубы, слюни веревкой , вечером поднялась температура 37.5. Ставлю свечи виферон, брызгаю мирамистин, нос промываем Физ раствором,. Что ещё можно? Завтра вызову уже врача
Мой зайчик сегодня сам пошёл почти в 9,5 месяцев! Я мыла посуду, поворачиваюсь , а он топает ко мне, когда увидел что смотрю, тут же плюх на попу. Ну все держись мама. Когда же он успел вырасти, как быстро летит время
Мой сынок очень хорошо кушает, не переедает ли он? Утром - безмолочная каша, 230 грамм, в 12- фрукт(банан, хурма , груша, яблоко), в 14- обед- овощное пюре +мясо=230 грамм+кусочек хлеба, в 16-полдник кефир или творог +фруктовое пюре, в 18- безмолочная … Читать далее
Девочки, уже четвёртый день понос у ребёнка 1-2 раза в день, ничего нового в рацион не вводила , руки постоянно во рту, ночью очень плохо спит, трется , лицом обо всем. Может быть это реакцией на зубы и сколько длилось у вас?
Иногда у меня возникают мысли, что я не справляюсь со своим ребёнком, не морально, не физически. Когда не могу понять его криков и истерик, такая злость на себя. Со стороны кажется, что у других как то дети проще растут и спят хорошо, и едят, и зубы … Читать далее
Ребёнок ни в какую не хочет сидеть в автокресле, если надо куда ехать это ад.Уже и автолюльку поменяли на обычное кресло ничего не поменялось. Выезжаем под его сон, но спит не больше 40 минут, а потом начинаю чуть ли не танцы с бубном, чтобы он не орал … Читать далее
Санки
6 декабря 2017 21:37
Девочки, стоит ли покупать малышу в нашем возрасте санки? Какие взять санки-коляску или обычные?
Ужин
4 декабря 2017 21:38
Девочки, чем ужинают ваши малыши? На завтрак мы едим кашу, попозже может фрукт какой сьесть, на обед овощное пюре +мясо +хлеб, на полдник - творог или кефир+ фруктовое пюре. А вот на ужин у нас грудь или смесь, может едой какой нормальной ужин заменить … Читать далее
У нас в регионе этой вакцины нет, как итог сыну 9 месяцев, а у нас ни одной прививки от полиомелита. Как обстоят дела в ваших регионах? Как думаете на сколько плохо, что ребенок не привит?
Свекровь купила двух кроликов, чего мне стоило их разделать , это не что, разделила мясо на порции. Нужно ли вымачивать мясо перед тем как приготовить?